Ciência e Tecnologia de Alimentos Artigo Tecnologia de Alimentos BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E SUA IMPORTANCIA NA PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS SEGUROS NA PERSPECTIVA DOS CONSUMIDORES Autor(es): ANGÉLICA MUNDIM FARIA, Deborah Santesso Bonnas Artigo Ciência e Tecnologia de Alimentos COXINHA RECHEADA COM “CARNE” DE JACA: PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL Autor(es): Ana Carolina Portella Silveira, Sidney Fernandes Bandeira, Natália Marques Soler, Patrícia Lopes Andrade, sissi kelly ribeiro Artigo Ciência e Tecnologia de Alimentos CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ AMARELO E MARACUJÁ-DO-CERRADO Autor(es): Eliandra de Araújo Spinosa Artigo Ciência e Tecnologia de Alimentos AVALIAÇÃO DE COLIFORMES TERMOTOLERANTES EM PÃO FRANCÊS COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE UBERLÂNDIA, MG. Autor(es): Edson José Fragiorge, Pedro Henrique Ferreira Tomé, Carlos Henrique Cardoso Cunha Artigo Tecnologia de Alimentos ANÁLISES DE VARIEDADES DE TOMATES (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL) CV. DÉBORA E SALADETE NA ELABORAÇÃO DE CATCHUP Autor(es): Patrick Resende de Oliveira, Pedro Henrique Ferreira Tomé, Edson José Fragiorge, Marcos Antônio Lopes, Eder Júlio Jesus Artigo Tecnologia de Alimentos ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS A PARTIR DE FRUTOS DO CERRADO Autor(es): Letícia Peixoto Soares, Pedro Henrique Ferreira Tomé, Edson José Fragiorge, Alexsandra Pereira Rodrigues, DANIELA MACEDO DA SILVEIRA COSTA